2020.02.29

【全コース共通/重要】新型コロナウイルス感染拡大防止に向けた臨時休校のお知らせ

池上学院高等学校は、2 月 28 日(金)に北海道から発表された「新型コロナウイルス緊急事態宣言」 及び北海道内の感染拡大状況を鑑み、生徒ならびに教職員の健康と安全確保の観点から、下記のとおり、3月2日(月)~3月9日(月)を臨時休校(休業)とします。

「休業」となりますので、この間、すべての教職員が学校に不在となります。

感染拡大防止に向けた取組を実施することを決定しましたのでお知らせいたします。

【臨時休校(休業)期間】

令和2年 3月2日(月)~3月9日(月)

*今後の状況で変更することもありますのでご承知おきください

【池上学院高校の生徒・保護者の皆様】

・教職員は不在となります。

・総合コース学年末試験については3/10以降に連絡をします。

・総合/学園前キャンパス生徒の緊急連絡は、行事用携帯電話にかけてください。

・地域キャンパス生の緊急連絡は在籍キャンパスに電話をかけてください。

*電話はセンター長に転送されます。

緊急の連絡以外は3/10以降にお電話をお願いします。

・連絡事項は本HPに随時公開しますので、こまめにチェックをしてください。

【卒業生の皆さん】

・この期間の証明書発行の手続きはできません。

・連絡がある際は、3/10(火)以降にお電話をください。