2020.04.20

【地域キャンパス在校生への連絡】

*このご案内は、函館・帯広・旭川・釧路・北見・室蘭・苫小牧キャンパス(地域キャンパス)の「一般コース」・「集中スクーリングコース」生徒へのご案内です。

1.4月17日(金)までに校納金の入金が確認されている場合、以下の2点が完了しています。

①教科書・レポートの発注
*学校に届け出ている自宅住所に宅配されます。
*到着まで少し時間がかかります。

②「学習の手引き」等、オリエンテーション資料の発送
*届きましたら内容物をしっかり確認してください。
*不明な点がありましたら、在籍するキャンパスに電話をして確認してください。
*入学生については身分証明書が同封されています(万が一されていなければ数日内に別送にて届きます)。

2.「通信環境について」のアンケートを未提出の場合、回答してすぐに返送してください。

*オンラインでどのように学習サポートをできるかを検討するための資料になります。ご協力をお願いします。

3.(学習者本人の)メールアドレス登録のお願いを参考に、登録をお願いします。
*学習者本人(=生徒)であり、保護者のメールアドレスではありません。