2020.04.23

【地域キャンパス在校生への連絡】

*このご案内は、函館・帯広・旭川・釧路・北見・室蘭・苫小牧キャンパス(地域キャンパス)の「一般コース」・「集中スクーリングコース」生徒へのご案内です。

1.4月22日までに登録手続きを完了したメールアドレスに対して、送信専用メールアドレスから確認のメールを送信しました。ご確認ください。

*届いていない場合には、在籍するキャンパスに届いていないことを連絡し、確認してもらってください。

*登録方法がよくわからない場合は、在籍キャンパスに連絡し、相談してください。

2.メールアドレスの登録を完了していない場合は、至急、指定のメールアドレスにメールを送信して登録するか、在籍キャンパスに電話してメールアドレスを伝えてください。

* 今後、オンラインでのミーティングを検討しており、これに参加するには必要となります。

ご協力をお願いします。

3.4月20日現在で「通信環境について」のアンケート未提出である場合、電話で確認を行っています。

まだ回答未提出(未送付)であれば、在籍キャンパスに連絡を入れてください。