2020.04.27

【総合コースの新入生・在校生への連絡】

*このご案内は、総合コース生徒への連絡です。

*他のコース・キャンパスの生徒はお間違えのないようにしてください。

★総合コースでは、新入生の「オリエンテーション」、在校生の「HR」をオンラインミーティング(ZOOM)で実施する予定です。つきましては以下の点をご確認してください。

(1)すでに登録手続きを完了した生徒のメールアドレスに対して、確認のメールを送信しました。ご確認ください。

*届いていない場合には、総合コース職員室に届いていないことを連絡し、確認してください。

*登録方法がよくわからない場合は、総合コース職員室に連絡し、相談してください。

(2)メールアドレスの登録を完了していない場合は、至急、指定のメールアドレスにメールを送信して登録するか、総合コース職員室に電話してメールアドレスを伝えてください。

*オンラインミーティングに参加するには、メールアドレスの登録が必要となります。

ご協力をお願いします。

(3)オンラインミーティングの詳細については、登録されたメールアドレスにて送信します。

*ミーティングのIDやパスワードは人に教えないでください。SNSへの書き込み等も厳禁です。