2020.04.28

【学園前キャンパスの新入生・転編入生・在校生への連絡】

*このご案内は、札幌学園前キャンパスに在籍する、一般コース・進路実現コース・集中スクーリングコース生徒への連絡です。

*他のコース・キャンパスの生徒はお間違えのないようにしてください。

★学園前キャンパスでは、新入生・転編入生・在校生の「オリエンテーション」をオンラインミーティング(ZOOM)で実施する予定です。つきましては以下の点をご確認してください。

(1)すでに登録手続きを完了した生徒のメールアドレスに対して、確認のメールを送信しました。ご確認ください。

*届いていない場合には、学園前キャンパスに届いていないことを連絡し、確認してください。

*登録方法がよくわからない場合は、学園前キャンパスに連絡し、相談してください。

(2)メールアドレスの登録を完了していない場合は、至急、指定のメールアドレスにメールを送信して登録するか、学園前キャンパスに電話してメールアドレスを伝えてください。

*オンラインミーティングに参加するには、メールアドレスの登録が必要となります。

ご協力をお願いします。

(3)オンラインミーティングの詳細については、登録されたメールアドレスにて送信します。

*ミーティングのIDやパスワードは人に教えないでください。SNSへの書き込み等も厳禁です。