2020.06.16

【重要/総合コース在校生への連絡】分散登校開始について

*このご案内は、総合コース生徒へのご案内です。

1.6月22日(月)から、午前と午後に分かれての分散登校を開始します。

詳細については、6月17日(水)に発送される連絡文書や送信されたメールを確認してください。

2. 特に、発送される文書の中に「登校開始に際して」というプリントがあります。

こちらに、22日からの登校に関連する新たな確認事項も含めて説明されていますので、きちんと読んで確認してください。

3. 送付された文書をお読みいただいたうえで 分散登校開始に関わる質問等がありましたら、各年次主任の携帯電話に問い合わせてください。

*対応可能な時間:月〜金 午前9時から午後5時まで

(上記時間をお守りください)

(オンラインサポート授業中などは対応できないこともありますのでご承知おきください)