2020.06.16

【重要/地域キャンパス在校生への連絡】スクーリングの開始について

*このご案内は、函館・帯広・旭川・釧路・北見・室蘭・苫小牧キャンパス(地域キャンパス)の「一般コース」・「集中スクーリングコース」生徒へのご案内です。

1.6月22日(月)からキャンパスでのスクーリングを開始します。

一定の距離をとっての座席配置となるため、実施人数に制限をかけることもあります。

2. 在籍するキャンパスのスクーリング実施方法の詳細は、メールにて連絡します。メールの内容を確認して、参加してください。

3.  メールでの詳細を確認後、スクーリング開始に関わる質問等がありましたら、在籍するキャンパスに電話で問い合わせてください。

4. 6月17日に郵便にて発送予定の「スクーリング開始に際して」にきちんと目を通して、内容を確認してください。

特に、健康観察記録をつけることや登校(入校)に必要となることが説明されていますので、留意してください。