2020.06.16

【重要/学園前キャンパス在校生への連絡】スクーリングの開始について

*このご案内は、学園前キャンパス「一般コース」・「集中スクーリングコース」・「進路実現コース」の生徒へのご案内です。

1.6月22日(月)から学園前キャンパスでのスクーリングを開始します

一定の距離を とっての座席配置となるため、実施人数に制限をかけることもあります。

2.スクーリング実施方法の詳細はメールにて連絡します。メールの内容を確認して、参加してください。

3.スクーリング開始に関わる質問等は、各年次用の携帯電話に問い合わせてください。

*対応:月~金の9:30~16:30

*オンラインサポート等の対応で電話に出られないこともありますのでご承知おきください

4.  6月17日に郵便にて発送予定の「スクーリング開始に際して」にきちんと目を通して、内容を確認してください。

特に、健康観察記録をつけることや登校(入校)に必要となることが説明されていますので、留意してください。