2020.06.26

【地域キャンパス在校生への連絡】

*このご案内は、函館・帯広・旭川・釧路・北見・室蘭・苫小牧キャンパス(地域キャンパス)の「一般コース」・「集中スクーリングコース」生徒へのご案内です。

1. 6月29日(月)から各キャンパスでのスクーリングを通常の実施形態にて行います。年度当初に示されている曜日に登校し、参加してください。
* 釧路キャンパスはすでに連絡のあったとおりで実施します。

2. これまで同様に健康観察記録を継続し、6月29日(月)からの登校時にも必ず持参してください。
* 体調不良のある場合は在籍キャンパスに連絡を入れて、スクーリングに参加せず、自宅で静養してください。

3. 入校にマスクの着用が必要となります。マスクを準備し、着用の上で登校してください。

4. スクーリングに関わる質問等は、在籍するキャンパスに電話で問い合わせてください。