2020.06.26

【重要/総合コース在校生への連絡】通常登校開始について

*このご案内は、総合コース生徒へのご案内です。

1.6月29日(月)から通常登校(登校時間9:30まで)を再開します。

2.6月29日(月)からの登校時も健康観察記録表は必ず持参してください。朝のSHRで健康観察表を担任が確認します。

3.登校前に必ず健康観察をし、記入をしてください。体調不良のある場合は担任まで電話でご連絡ください。

4.6月29日(月)の通常登校からは玄関での検温は実施いたしません。登校前に必ずご家庭で検温をして、健康観察記録表にご記入いただけるようご協力をお願いいたします。

*全校生徒の登校がはじまり、検温による玄関前での混雑(密状態)が予想されるためです。

*検温をしてくるのを忘れた生徒は事務局に申し出てください。

5.入校にマスクの着用が必要となります。マスクをご準備いただき、着用の上で登校させてください。

6.手洗い励行のため、ハンドタオルやハンカチを必ず持参させてください。

7.制服は夏服の着用が認められますが、洗濯したり、除菌スプレーしたりするなどして、清潔な状況を保ち、感染予防にご協力ください。

8.万が一、コロナウイルスに罹患した、または濃厚接触者となるような状況が発生した場合には必ずご連絡をいただき、本校の感染防止のためにご協力をお願いいたします。