>TOPページ>イベント情報

2020.08.18

【札幌総合コース・学園前キャンパス】平日の個別相談・学校見学が可能です

池上学院高校では、転入学・編入学生の入学願書を受け付け中です。

また、10月新入学・来春4月に新入学予定の中学生・中学を卒業し、高校進学をお考えの方のご相談や学校見学も受付中です。

現在札幌圏で開催している週末の個別相談会は、感染防止対策のため予約人数を若干制限しており、予約が早くに埋まってしまう場合があります。

その場合は、平日の相談・学校見学を行っていますのでぜひお申し込みください。

平日の相談や見学では、学校の雰囲気・生徒の雰囲気・先生の雰囲気など、普段のありのままの様子をご覧いただけます。

ご来校の際は事前にお電話にて予約をお願いいたします。

0120-195-315

入試広報室までお電話ください。

地域キャンパスへのご入学を検討されている場合は、直接希望のキャンパスまでお問い合わせください。

【来校の際のお願い】

・マスクの着用

・当日の検温

・直近で風邪症状のある場合は無理をせずご来校をお控えください