2021.05.14

5/17~5/31期間の池上学院高校への来校について

池上学院高校では、北海道におけるコロナウイルス感染拡大に伴い、5/17(月)~5/31(月)期間、「人と人との接触を可能な限り減らす」という学校運営方針のもと、原則として来校いただくことを極力お控えいただきます。

また、職員も時差出勤・在宅勤務を行っております。

お問い合わせ等の対応(折り返しの連絡や各種証明書の発行)に、通常よりお時間をいただく場合があります。

感染拡大防止の一環として、何卒ご理解ご承知おきいただけますようお願い申し上げます。

【入学をご希望の方の個別相談・校内見学】

6月以降に延期します。

お電話でのご相談や、資料のご請求は通常通り承ります。

【お取引企業さま・大学専門学校募集担当者さま・企業採用担当さま】

なるべく来校をお控え願います。まずは担当までお電話をいただけますようお願いいたします。

【在校生・保護者の皆さま】

やむを得ず来校での二者面談や三者面談を実施する場合があります。その場合は、感染予防対策を講じて行います。

ご理解ご協力をお願いいたします。