テレビのスケボースター発掘オーディションに生徒が出場決定!

学園前キャンパス2年生・髙橋陽太(はると)さんが、テレビのスケートボーダー発掘オーディション番組へ出場します!

高橋君は、小学校2年からスケートボードをはじめ、現在はいくつかのスポンサーの支援のもとにスケートボードで活躍しています。

池上学院高校一般コースに在籍し、スケートボードの活動と学問を両立し、夢に向かって頑張っています!

高橋君の出演は、テレビ東京7/3(日)21:00~放送です!
*スケボーオーディションは6/19(日)より放送開始

いよいよ6/19(日)21:00放送!
『スケボー新世代スター発掘オーディション』 |RIDE LIFE MAGAZINE SKATE |
ムラサキスポーツ/MURASAKI SPORTS公式サイト

『木梨憲武がMCを務めるテレビ東京で放送中の夢のオーディションバラエティー『Dreamer Z』でついにムラサキスポーツ契約ライダー戸枝義明プロデュースのスケートボードのオーディションの放送がスタート!
数多くの猛者の中から審査を通過した12名が、廃墟となった建物などを利用し海外のストリートを再現したセクションに挑戦!
見事、勝ち抜いた1名のスケーターは、日本トップライダーと一緒にアメリカへ撮影に!
今まで見たことのない、新しいスケートボードを是非ご覧ください!』

夢の実現に真剣に取り組みながら高校と両立ができる、それが通信制高校スタイルです。
高橋君の夢を、ぜひみなさん応援してくださいね!