開校記念日と開校記念日にかかる休校日のお知らせ(12/4月)

池上学園は12月4日(月)、高等学校開校20周年の節目を迎えることができました。
また、池上学園グローバルアカデミー専門学校も開校14年を迎えます。
これまで本学園の教育活動にご支援・ご理解を賜りましたすべてのご縁ある皆様に、心から感謝申し上げます。

これまで私どもが北海道で果たしてきた役割と、それぞれの歴史の中で築き上げてきた経験を継承・発展させ、「克己・感謝・利他」の校訓のもと、今後も北海道の皆さまに身近で親しみのある、子どもたちが安心して学べる居場所となれるよう精進してまいります。

皆さまには、今後とも本学園への変わらぬご支援ご鞭撻を賜りますようお願い申しあげます。

【開校記念日にかかる休校日】
・12月4日(月)
*ご連絡は12月5日(火)以降にお願い申し上げます。