旭川キャンパスビル内装リニューアル!&ビル名が変更になります

本格的な冬が到来し、寒い日が続きますね。
池上学院高校旭川キャンパスでは、秋から始まっていたキャンパスが入るビルの改修工事が終了しました。

廊下は淡い緑のカーペット敷きになりました。
教室もカーペットが敷かれているのですが、歩く時や机をずらしたときなどの音がなく、静かで落ち着ける環境です。

トイレはピカピカあかるくて落ち着く雰囲気です。
ちょっといい観光ホテルかデザイナーズマンションのような内装でおしゃれですね。

ビルの名前も1/1から「グラン旭川」に変更になります。
一足早く、ビルの外側は「GRAN ASAHIKAWA」の文字になりましたのでご来校される方は目印にしてください。
旭川キャンパスは4階にあります。木目の階数案内がついて素敵になりました。

生徒の皆さんがより快適に過ごせる環境になりました。
池上学院高校旭川キャンパスでは、4月・春に向けて願書の受付がスタートしています。
静かで落ち着いた環境・おだやかな雰囲気・信頼できる先生方・丁寧な学習サポートがそろっている環境です。
旭川の通信制高校への入学を考えている方はぜひ旭川キャンパスの見学に来ていただき、実際の教室の雰囲気を見ていただきたいです。

見学や相談は、随時受け付けています。
資料のご請求や個別相談のお申し込みはお気軽にお申し込みください。
学校資料のお申し込みは「資料請求フォーム」へお願いします。
個別相談・見学をお申し込みの方は「資料請求フォーム」の備考欄に記載いただくか、お電話にて直接お問い合わせください。
お待ちしています。

池上学院高等学校旭川キャンパス
旭川市4条通7丁目793-1 4F